30 ноября в ресторане GAUCHO BAR.B.Q & GRILL пройдет ужин гастрономической серии The Singleton Tastes. Для вас приготовят авторские блюда шеф-повар Александр Коротин, а также Олег Колесниченко (ресторан «La Fabbrica») и Антон Кочура (ресторан «Онегин Дача») из Ростова-на-Дону.
Для торжественного гастрономического ужина из 6 подач каждый шеф-повар создал по два авторских блюда, которые по-новому раскрывают вкус овощей, наилучшим образом отражают стиль современной кухни своего региона и концепцию виски пейринга.
К блюдам гостям будет предложен односолодовый виски The Singleton, а специальное меню коктейлей на его основе станет идеальным продолжением общей гастрономической истории.?
Сет-меню:
• Белые грибы / корень сельдерея / пюре айвы
• Топинамбур
• Тыква-гриль / сливочный сыр / Пекорино
• Равиоли с сельдереем / томлёная утка / крем из цветной капусты
• Сазан / свёкла / лимон / брокколи
• Крем-брюле из белых грибов (десерт)
Стоимость: 3000 рублей.
Сбор гостей: 18:00.
Звоните, чтобы забронировать стол:?8 (831) 233-80-44